EL GRECO - GRILL

EL GRECO - GRILL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5204 Bewertungen
27 Sep 2021 um 5:40 Leider waren die Pommes schon kalt und das Fleisch lauwarm.
26 Sep 2021 um 20:06 Sonst sehr zufrieden, heute ist das Essen nicht wie sonst.
25 Sep 2021 um 19:14 Schneller geliefert als angegeben und wie immer gut.
24 Sep 2021 um 22:20 Viel schneller als angezeigt. Pommes noch heiß und knusprig. Fleisch (Athen Teller) super lecker. Gerne wieder :-)
24 Sep 2021 um 18:01 Kein Kommentar! Als Erfahrung abhaken und woanders bestellen.
22 Sep 2021 um 17:52 Am liebsten würde ich garkeinen Stern geben! Das 2. mal dort bestellt und wieder wurde die Soße nicht mit geliefert obwohl bezahlt! Dazu noch war das Essen wieder komplett kalt und das Fleisch total trocken als wäre es vom Vortag! Ekelhaft! Nie wieder.
19 Sep 2021 um 18:41 Das Essen war lecker, die Pitas mit Fleisch und Vegetarisch sind gut, nur die Pommes kamen zum wiederholten Mal kalt an, deswegen ein Stern Abzug.
17 Sep 2021 um 22:41 Echt enttäuschend.. Heute das zweite Mal dort bestellt. Das Essen kam kalt an..so ein liebloses Gericht habe ich selten gesehen. Die Wurst auf dem Taxiteller war total hart und hat aufgewärmt geschmeckt. Das Gyros wurde ohne Tzatziki und Zwiebeln geliefe
17 Sep 2021 um 8:30 Die Leber war sehr köstlich wie gewohnt. Das Hähnchengericht war unbeschreiblich schlecht. Wir sind sehr entäuscht
15 Sep 2021 um 22:01 Diesmal war ich sehr enttäuscht. Die Lieferzeit dauerte zwei Stunden. Das Essen war kalt, dafür der Salat sehr warm. Beides war in der selben Thermobox transportiert worden. Die Pommes waren ungesalzen und laff. Geht Garnicht!!!
13 Sep 2021 um 20:27 Gewohnt hervorragende Qualität! Lieferzeit in der Regel deutlich schneller als angegeben. Wir könnten nicht zufriedener sein. Seit Jahren schon.